Site web : touteslesrecettes.com
Quel est le rôle de la levure chimique dans un gâteau ?
Dans la recette des crêpes (la recette est ICI), nous avons donné un conseil que les Américains utilisent pour faire lever leurs crêpes : ils utilisent du « babeurre » ou du lait fermenté, et ajoutent la moitié de la …
Comment remplacer l’huile de friture ?
L’huile est un allié précieux en cuisine : qu’il s’agisse d’huile d’olive extra vierge, utilisée le plus souvent crue, ou d’huile de pépins d’arachide, également utilisée pour la friture, c’est un produit à choisir avec soin. C’est un excellent assaisonnement …
Comment réchauffer un plat de lasagnes ?
la meilleure façon de chauffer les lasagnes est au bain-marie. 1. : Préchauffer le four à 120° ou 150°. 2. : Mettre de l’eau à chauffer dans une bouilloire, puis mettre l’eau au fond d’un grand plat (plus grand que …
Quelle quantité prévoir pour un apéritif ?
Un apéritif réussi implique d’avoir quelque chose à nourrir vos invités sans qu’ils ne manquent de rien. Cependant, il ne s’agirait pas de dépenser trop ou de se retrouver avec un surplus de nourriture qui finirait à la poubelle.